Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
8-800-700-59-74
Бесплатный вызов с любых телефонов России
  КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
8-800-700-59-74

Цена
-
Общая длина
- мм.
Рукоять
Береста
Наборная кожа
Орех
Карельская береза
Кап березовый
Граб - черное дерево
Стабилизированный кап
Микропористая резина
Береза
Стабилизированая карельская береза
Накладки ореховый кап
Стабилизированная карельская береза
Граб-Карельская береза
Сталь клинка
40X10C2M (ЭИ-107)
95Х18
100Х13М
Дамаск
ЭИ-107
Черный дамаск
ELMAX
110Х18М-ШД
Нержавеющий дамаск
ЭП-766
Х12МФ
Тыльник
Латунь
Алюминий
Текстолит
Цельнометаллический
Латунь покрытая золотом
Латунь покрытая никелем

Главная > Ножи для мяса

Ножи для разделки мяса

Сортировать по:    популярности     цене     новизне
Арт: A-121
(8)
3195 3515
Экономия: 320
+ 31 бонусов
Арт: A-125
(13)
2690 2959
Экономия: 269
+ 26 бонусов
Арт: A-061
(5)
2510 2761
Экономия: 251
+ 25 бонусов
Арт: A-2890
(13)
3010 3311
Экономия: 301
+ 30 бонусов
Арт: A-356
(8)
3435 3779
Экономия: 344
+ 34 бонусов
Арт: A-085
(2)
3265 3592
Экономия: 327
+ 32 бонусов
Арт: ROS-873
(7)
6000
+ 60 бонусов
Арт: ROS-625
(1)
2660
+ 26 бонусов
Арт: A-372
(13)
3425 3768
Экономия: 343
+ 34 бонусов
Арт: ROS-1397
(7)
3860
+ 38 бонусов
Арт: A-2874
(13)
3270 3597
Экономия: 327
+ 32 бонусов
Арт: A-369
(8)
3760 4136
Экономия: 376
+ 37 бонусов
Арт: A-246
(2)
2360 2596
Экономия: 236
+ 23 бонусов
Арт: A-060
(5)
2625 2888
Экономия: 263
+ 26 бонусов
Арт: A-029
(6)
2360 2596
Экономия: 236
+ 23 бонусов
Арт: A-2971
(6)
6680 7348
Экономия: 668
+ 66 бонусов
Арт: A-119
(8)
3340 3674
Экономия: 334
+ 33 бонусов
Арт: A-039
(6)
2935 3229
Экономия: 294
+ 29 бонусов
Арт: A-129
(4)
2520 2772
Экономия: 252
+ 25 бонусов
Арт: A-2933
(13)
3355 3691
Экономия: 336
+ 33 бонусов
Арт: A-132
(1)
3475 3823
Экономия: 348
+ 34 бонусов

Ножи для мяса — просто незаменимый элемент на каждой кухне. Современные мастера из Златоуста предлагают отличные режущие инструменты, основными характеристиками которых являются долговременная заточка и практичность. Это изделия, благодаря которым можно создавать на кухне удивительные кулинарные шедевры.

Стоит отметить, что представленные ножи для мяса являются настоящими профессиональными инструментами. Сегодня особенное внимание именитые мастера из Златоуста уделяют эргономике и безопасности рукояток. Указанные ножи для мяса станут идеальными помощниками на кухне!

Обвалочные ножи предназначены для быстрого отделения всех видов мяса от кости ручным способом. От их удобства и остроты лезвия зависит качество проделанной работы. Хороший нож для мяса просто необходим как один из главных рабочих инструментов для получения чистейшей вырезки, экономя при этом время и силы хозяина.

Особенности обвалочных ножей

От обычного нож отличается зауженным длинным лезвием, не много закругленным на конце. К основанию лезвие плавно расширяется. Именно эта часть предназначена для работы с сухожилиями и плотными волокнами. Лезвие может иметь различную длину. Она может варьироваться от 13 до 30 сантиметров, в зависимости от того, для какого вида мяса предназначен нож: свинина, говядина, рыба, птица и т.д.

Нож для обвалки мяса: как выбрать?

Покупка обвалочного ножа не тот случай, когда следует экономить. Цена изделия – прямой показатель его качества. Основное требование к лезвию – выполнение своего предназначения на протяжении длительного времени. Поэтому, выбирать нож необходимо учитывая следующие критерии:

  • Состав. Лезвие должно быть устойчивым к механическому и химическому воздействию. Преимущественно выделяется лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Этот материал наиболее прочен при силовых нагрузках и не поддается коррозии.
  • Гибкость. Процесс отделения мяса от костей требует эластичности лезвия, некой упругости в работе. При несоблюдении этого условия на костях, особенно в труднодоступных местах, будет оставаться большое количество мякоти.
  • Удобство. Эргономичная рукоятка ножа не только сделает работу приятней, но и защитит руку от уставания, обезопасит от травм. Материал изготовления предпочтительно должен быть шероховатым, чтобы не возникало нежелательного скольжения.
  • Симметрия. Правильное распределение веса кухонного прибора дает ему возможность сохранять баланс при приготовлении мяса. Этим самым работающая рука разгружается, и работа практически не приносит усталости.

Где купить обвалочный нож для мяса?

Как и любой другой инструмент обвалочные ножи бывают предназначенные как для профессионалов, так и для любителей. Естественно, что для производственного использования профессиональный нож просто обязателен, так как они гораздо острее и качественней в сравнении с обычными ножами.