Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
Прием заказов
8-800-700-59-74
Бесплатный вызов с любых телефонов России
  КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
8-800-700-59-74

Цена
-
Общая длина
- мм.
Рукоять
Береста
Наборная кожа
Орех
Карельская береза
Кап березовый
Граб - черное дерево
Микропористая резина
Береза
Стабилизированный кап
Стабилизированая карельская береза
Накладки ореховый кап
Стабилизированная карельская береза
Граб-Карельская береза
Сталь клинка
40X10C2M (ЭИ-107)
95Х18
100Х13М
Дамаск
ЭИ-107
110Х18М-ШД
Черный дамаск
Нержавеющий дамаск
ELMAX
ЭП-766
Х12МФ
Тыльник
Латунь
Алюминий
Текстолит
Цельнометаллический
Латунь покрытая золотом
Латунь покрытая никелем

Главная > Ножи для мяса

Ножи для мяса

Сортировать по:    популярности     цене     новизне
Арт: A-121
(8)
3515
бесплатная доставка
+ 35 бонусов
Арт: A-125
(13)
2959
бесплатная доставка
+ 29 бонусов
Арт: A-061
(5)
2761
бесплатная доставка
+ 27 бонусов
Арт: A-2890
(13)
3311
бесплатная доставка
+ 33 бонусов
Арт: A-356
(8)
3779
бесплатная доставка
+ 37 бонусов
Арт: A-085
(2)
3592
бесплатная доставка
+ 35 бонусов
Арт: ROS-873
(7)
6000
+ 60 бонусов
Арт: ROS-625
(1)
2660
+ 26 бонусов
Арт: A-372
(13)
3768
бесплатная доставка
+ 37 бонусов
Арт: ROS-1397
(7)
3860
+ 38 бонусов
Арт: A-2874
(13)
3597
бесплатная доставка
+ 35 бонусов
Арт: A-369
(8)
4136
бесплатная доставка
+ 41 бонусов
Арт: A-246
(2)
2596
бесплатная доставка
+ 25 бонусов
Арт: A-060
(5)
2888
бесплатная доставка
+ 28 бонусов
Арт: A-029
(6)
2596
бесплатная доставка
+ 25 бонусов
Арт: A-2971
(6)
7348
бесплатная доставка
+ 73 бонусов
Арт: A-119
(8)
3674
бесплатная доставка
+ 36 бонусов
Арт: A-039
(6)
3229
бесплатная доставка
+ 32 бонусов
Арт: A-129
(4)
2772
бесплатная доставка
+ 27 бонусов
Арт: A-2933
(13)
3470 3691
Экономия: 221
бесплатная доставка
+ 34 бонусов
Арт: A-132
(1)
3823
бесплатная доставка
+ 38 бонусов

Обвалочные ножи предназначены для быстрого отделения всех видов мяса от кости ручным способом. От их удобства и остроты лезвия зависит качество проделанной работы. Хороший нож для мяса просто необходим как один из главных рабочих инструментов для получения чистейшей вырезки, экономя при этом время и силы хозяина.

Особенности обвалочных ножей

От обычного нож отличается зауженным длинным лезвием, не много закругленным на конце. К основанию лезвие плавно расширяется. Именно эта часть предназначена для работы с сухожилиями и плотными волокнами. Лезвие может иметь различную длину. Она может варьироваться от 13 до 30 сантиметров, в зависимости от того, для какого вида мяса предназначен нож: свинина, говядина, рыба, птица и т.д.

Нож для обвалки мяса: как выбрать?

Покупка обвалочного ножа не тот случай, когда следует экономить. Цена изделия – прямой показатель его качества. Основное требование к лезвию – выполнение своего предназначения на протяжении длительного времени. Поэтому, выбирать нож необходимо учитывая следующие критерии:

  • Состав. Лезвие должно быть устойчивым к механическому и химическому воздействию. Преимущественно выделяется лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Этот материал наиболее прочен при силовых нагрузках и не поддается коррозии.
  • Гибкость. Процесс отделения мяса от костей требует эластичности лезвия, некой упругости в работе. При несоблюдении этого условия на костях, особенно в труднодоступных местах, будет оставаться большое количество мякоти.
  • Удобство. Эргономичная рукоятка ножа не только сделает работу приятней, но и защитит руку от уставания, обезопасит от травм. Материал изготовления предпочтительно должен быть шероховатым, чтобы не возникало нежелательного скольжения.
  • Симметрия. Правильное распределение веса кухонного прибора дает ему возможность сохранять баланс при приготовлении мяса. Этим самым работающая рука разгружается, и работа практически не приносит усталости.

Где купить обвалочный нож для мяса?

Как и любой другой инструмент обвалочные ножи бывают предназначенные как для профессионалов, так и для любителей. Естественно, что для производственного использования профессиональный нож просто обязателен, так как они гораздо острее и качественней в сравнении с обычными ножами.