Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
Прием заказов
8-800-700-59-74
Бесплатный вызов с любых телефонов России
  КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КОРЗИНА
КОРЗИНА
Златоустовские ножи
Нож74 - ножи с именем
8-800-700-59-74
КОРЗИНА
  КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Главная > Ножи для мяса

Ножи для мяса

Сортировать по:    популярности     цене     новизне
Арт: ROS-625
(1)
2660
+ 26 бонусов
в наличии
Арт: A-246
(2)
2596
бесплатная доставка
+ 25 бонусов
в наличии
Арт: A-2936
(6)
3630
бесплатная доставка
+ 36 бонусов
Арт: ROS-626
(1)
2660
+ 26 бонусов
Арт: A-054
(2)
2651
бесплатная доставка
+ 26 бонусов
в наличии
Арт: A-242
(1)
3289
бесплатная доставка
+ 32 бонусов
Арт: A-2900
(8)
5324
бесплатная доставка
+ 53 бонусов
Арт: ROS-890
(0)
3660
+ 36 бонусов
в наличии
Арт: A-243
(2)
2794
бесплатная доставка
+ 27 бонусов
Арт: ROS-706
(0)
2660
+ 26 бонусов
в наличии
Арт: A-052
(2)
2849
бесплатная доставка
+ 28 бонусов
Арт: A-2950
(1)
3080
бесплатная доставка
+ 30 бонусов
Арт: ROS-628
(1)
2660
+ 26 бонусов
в наличии
Арт: ZZOSS-532
(0)
3190
+ 31 бонусов
в наличии
Арт: A-089
(8)
3234
бесплатная доставка
+ 32 бонусов
Арт: A-2952
(8)
11913
бесплатная доставка
+ 119 бонусов
Арт: STIL-3500
(0)
2900
+ 29 бонусов
в наличии
Арт: A-154
(0)
2420
бесплатная доставка
+ 24 бонусов
в наличии
Арт: A-074
(2)
4257
бесплатная доставка
+ 42 бонусов
Арт: ROS-707
(0)
2660
+ 26 бонусов
в наличии
Арт: A-2789
(1)
3575
бесплатная доставка
+ 35 бонусов

Обвалочные ножи предназначены для быстрого отделения всех видов мяса от кости ручным способом. От их удобства и остроты лезвия зависит качество проделанной работы. Хороший нож для мяса просто необходим как один из главных рабочих инструментов для получения чистейшей вырезки, экономя при этом время и силы хозяина.

Особенности обвалочных ножей

От обычного нож отличается зауженным длинным лезвием, не много закругленным на конце. К основанию лезвие плавно расширяется. Именно эта часть предназначена для работы с сухожилиями и плотными волокнами. Лезвие может иметь различную длину. Она может варьироваться от 13 до 30 сантиметров, в зависимости от того, для какого вида мяса предназначен нож: свинина, говядина, рыба, птица и т.д.

Нож для обвалки мяса: как выбрать?

Покупка обвалочного ножа не тот случай, когда следует экономить. Цена изделия – прямой показатель его качества. Основное требование к лезвию – выполнение своего предназначения на протяжении длительного времени. Поэтому, выбирать нож необходимо учитывая следующие критерии:

  • Состав. Лезвие должно быть устойчивым к механическому и химическому воздействию. Преимущественно выделяется лезвие из нержавеющей стали высокого качества. Этот материал наиболее прочен при силовых нагрузках и не поддается коррозии.
  • Гибкость. Процесс отделения мяса от костей требует эластичности лезвия, некой упругости в работе. При несоблюдении этого условия на костях, особенно в труднодоступных местах, будет оставаться большое количество мякоти.
  • Удобство. Эргономичная рукоятка ножа не только сделает работу приятней, но и защитит руку от уставания, обезопасит от травм. Материал изготовления предпочтительно должен быть шероховатым, чтобы не возникало нежелательного скольжения.
  • Симметрия. Правильное распределение веса кухонного прибора дает ему возможность сохранять баланс при приготовлении мяса. Этим самым работающая рука разгружается, и работа практически не приносит усталости.

Где купить обвалочный нож для мяса?

Как и любой другой инструмент обвалочные ножи бывают предназначенные как для профессионалов, так и для любителей. Естественно, что для производственного использования профессиональный нож просто обязателен, так как они гораздо острее и качественней в сравнении с обычными ножами.